POSMETRO.CO Bisnis Automotif

Capella Kepri Tawarkan Promo Pesta Honda

Promo spesial akhir tahun khususnya untuk pecinta motor skutik premium sporti dari Capela Kepri

BATAM, POSMETRO CO: Tidak terasa sudah di bulan terakhir tahun 2022, Honda Kepri pastinya akan selalu setia memberikan kejutan spesial Desember dengan adanya PESTA HONDA (PakEt speSial akhir TAhun Honda).

Promo spesial akhir tahun khususnya untuk pecinta motor skutik premium sporti. Pastinya Honda Lovers sudah pada tahu nih skutik premium sporti dengan performa tinggi dan beragam teknologi fitur canggih yaitu Honda Vario 160. Skutik canggih ini terdapat dua tipe yaitu: CBS dan ABS. Untuk tipe CBS terdapat warna Grande Matte Red, Active Black, dan Grande Matte Black. Sedangkan tipe ABS yakni Grande Matte White, Active Black, dan Grande Matte Black.

“Nah Honda Lovers jadi lebih banyak pilihan warna nih, bisa sesuaikan dengan warna favorite Honda Lovers dong!” ujar Syaiful, Sales Manager Honda Kepri.

“Buat Honda Lovers yang mau beraktivitas kemana pun ditemani Honda Vario 160 ada yang spesial nih karena Promo PESTA HONDA berlaku untuk skutik premium satu ini! Honda Vario 160 dapat diperoleh dengan DP 1.900 ribu, angsuran tiap bulannya 1.177 ribu, dan Honda Lovers akan dapat free 1x angsuran dan ada diskon sebesar 200 ribu juga lho! Oh ya, konsumen juga akan dapatkan gratis Jaket Cari Aman dan Plat Holder lho Honda Lovers! Promo dari Brand New Perfection ini bikin shock banget yaaa, lovers!” tambah Syaiful.

Honda Vario 160 dilengkapi dengan fitur-fitur canggih yang membuat skutik berperforma tinggi ini menjadi lebih menarik di mata pecinta skutik premium. Skutik premium sporti ini dilengkapi dengan fitur keselamatan dan keamanan yang canggih seperti Honda Smart Key System yang dilengkapi alarm dan answer back system yang dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengendara.

Pada tipe ABS sudah dilengkapi dengan fitur keselamatan seperti Antilock-Braking System (ABS) dan peranti rem posisi belakang sudah dilengkapi rear disc brake. Model ini juga telah didukung dengan USB charger type A, di mana sudah tersedia socket untuk melakukan pengisian daya tanpa perlu menggunakan tambahan adapter.

Didukung lampu LED pada semua sistem tata cahaya, semakin menambah kesan premium sporti dan kecanggihan All New Honda Vario 160. Model ini juga dilengkapi full digital panel meter dengan informasi yang lengkap antara lain indikator kecepatan, jarak tempuh, bahan bakar, indikator Smart Key, jam digital, fuel consumption, indikator tegangan baterai, indikator penggantian oli, trip meter, indikator ISS, dan indikator ABS pada tipe ABS.

Desain bodi yang besar mampu memberikan kapasitas bagasi 18 liter dan semakin memberikan ruang dengan tampilan desain flat deck dalam menemani aktivitas harian pengendara.

“Nah untuk pecinta motor skutik urban explorer juga ada promo PESTA HONDA nih! Hond ADV 160 dapat diperoleh dengan DP 3.600 ribu dan angsuran setiap bulannya 1.446 ribu! Honda lovers juga sudah langsung mendapatkan hadiah Jaket Cari Aman dan Plat Holder lho! Mau punya motor matic yang tangguh dengan fitur yang canggih jadi lebih mudah deh Honda Lovers!” tutur Syaiful.

Fitur Honda ADV 160 semakin canggih dengan adanya perubahan bentuk bodi samping yang menambah luas volume bagasi sebesar 30 liter (naik 2 liter) yang dapat memuat lebih banyak barang.

Panel indikator full digital dengan tampilan yang canggih dan informasi lengkap. Wind screen memiliki ukuran yang lebih tinggi dan terdiri dari 2 tingkat ketinggian yang dapat diatur dengan mudah tanpa perlu membuka baut.

Desain lampu depan dipertahankan dengan LED dan daytime running lights (DRL) yang modern. Tinggi tempat duduk yang dibuat lebih rendah, menjadikan berkendara sehari-hari dengan Honda ADV 160 menjadi lebih nyaman. Skutik ini juga dilengkapi lampu belakang dengan Emergency Stop Signal (ESS) untuk keadaan darurat saat pengereman mendadak di kecepatan tinggi.

Honda ADV 160 juga mempunyai fitur Honda Smart Key System untuk meningkatkan keamanan motor. Suspensi belakang pada skutik premium ini dilengkapi dengan tabung untuk mendapatkan performa rebound suspensi lebih baik dan nyaman.

Honda ADV 160 akan semakin membuat pengendaranya merasa aman dan nyaman dengan tipe ABS ini, disematkan teknologi Honda Selectable Torque Control (HSTC).

Fitur yang biasa disematkan pada big bike dan motor-motor premium Honda itu berfungsi untuk membatasi torsi mesin jika terdeteksi adanya perbedaan kecepatan putaran ban depan dengan ban belakang, sehingga potensi terjadinya ban selip dapat dihindari.

Honda ADV 160 terdapat dua tipe yakni ABS dan CBS, serta mempunyai 6 varian warna antara lain: Tough Matte Black, Tough Matte Red, Tough Matte White, Dynamic Black, Dynamic Red, dan Dynamic White.

“Akhir tahun sebentar lagi.. Jalan-jalan di akhir tahun dengan motor Honda sudah jadi pilihan tepat Honda Lovers untuk berkendara dengan aman dan nyaman! Yuk segera ke showroom dealer Honda terdekat ya dan dapatkan promo Paket Spesial Akhir Tahun Honda!” tutupnya.(*)